HFV 2 besiegt Flying Albatros 2 nach 105 Minuten

Zunächst gingen die Gastgeber 1:0 in Führung. Bis zur 90.

Das könnte Sie auch interessieren ...

honnef-heute.de

HFV kassiert zweite Niederlage hintereinander

Niederlage, Honnef, Bad, Zweite, Spiel, Minute, Wiehl, Gäste, Nachsehen, Landesligameisterschaftsspiel Bad Honnef – Zweite Niederlage im vierten Spiel! Mit 1:2 (1:1) hatte der FV Bad Honnef heute im La... mehr ... 15. September 2024

nokzeit.de

Drei Punkte gehen ins Neckartal

Waldbrunn, Derby, Zwingenberg, Neckartal, Minute, Gäste, Drei, Schnell, Punkte FSV Waldbrunn 2 – SV Zwingenberg 2:3 (1:3) Waldbrunn. (pm) Schnell gingen die Gäste im Derby in d... mehr ... 6. Oktober 2024

katzenpfad.de

SV Schollbrunn – SpG Fahrenbach 2/Reichenbuch 2 – 1:1

Schollbrunn, Fahrenbach, Reichenbuch, Partie, Kreisklasse, Heute, Spielgemeinschaft, Gastgeber, Schork, Adrian Heute trafen in der Kreisklasse B der SV Schollbrunn und die Spielgemeinschaft Fahrenbach 2/Reichenb... mehr ... 28. September 2024

fussball.de

GSV Dürnau vergibt 2:0-Führung

Führung, Tabellenletzten, Chance, Patrick, Minute, Rasper, Dürnau, Gastgeber, Spielminute, Horwath Dominik Rasper brachte den Gastgeber in der 20. Spielminute in Führung. Patrick Horwath nutzte die ... mehr ... 29. September 2024

fussball.de

SV Blau-Rot 1930 Zabenstedt verliert die Tabellenführung

Blau, Rot, Zabenstedt, Strafraum, Hauschild, Nick, Unterzahl, Minuten, Gastgeber, Trotz Nick Hauschild traf zum 1:2 zugunsten von SV Blau-Rot 1930 Zabenstedt (74.). Trotz Unterzahl war SG ... mehr ... 14. September 2024

news.de

Fortuna Düsseldorf - Hamburger SV im Live-Stream und TV: Tabellenerster Fortuna heute, 06.10.2024 gegen die Rothosen aus Hamburg

Fortuna, Hamburger, Düsseldorf, Stream, Siegchancen, Rothosen, Infos, Übertragung, Livestream, Mannschaften Das heutige Spiel von Fortuna Düsseldorf gegen den Hamburger SV am 8. Spieltag der Saison 24/25 der... mehr ... 6. Oktober 2024

news.de

SC Paderborn 07 - SSV Jahn Regensburg im Live-Stream und TV: Der SC aus Ostwestfalen am 04.10.2024 zu Hause gegen Regensburg

Regensburg, Stream, Paderborn, Live, Jahn, Match, Siegchancen, Spannung, Minute, Mannschaften Das Match des SC Paderborn 07 gegen den SSV Jahn Regensburg am 8. Spieltag der Saison 24/25 der 2. B... mehr ... 3. Oktober 2024